Les jeunes pétanqueurs de Rumilly et leurs éducateurs se sont retrouvés sur les terrains du boulodrome Robert Ramel ce samedi 19 décembre pour une journée détente.

———-

Trophée de ligue AURA à LIVRON en doublettes jeunes les 26 et 27 septembre

En JUNIORS
Julien LISSERRE et Romain DEMOLIS ( coach : Franck Lemaire ) sont champions de ligue doublette
En cadets
Mickaël BALDINO et Tim RIBATTO ( coach : Frédéric Perrin ) sont vice champions de ligue doublette

Autres résultats

• en JUNIORS, Killian POULAIN et Hugo LYONNAZ PERROUX ( coach : Nicolas RIBATTO ) sont éliminés en 1/4 finale
  • en MINIMES, Gabin CHARLES et Evan GRILLET ( coach : Alix CARRAIN ) termine à la 3ème place du groupe A
  • en MINIMES, Clément DUCRUET et Dimitry MIELCARECK ( coach : Emmanuel MIELCARECK ) termine 5ème du groupe B
    Ces 2 équipes n’ont pu se qualifier pour la suite de la compétition, car seul les 2 premiers de chaque groupe continue pour jouer les 1/4 finale.

Championnat Départemental doublettes jeunes du samedi 12 septembre

Les finalistes MINIMES
champions : Gabin CHARLES – Evan GRILLET ( coach : Alix CARRAIN )
vice champions : Dimitry MIELCARECK – Clément DUCRUET ( coach : Emmanuel MIELCARECK )
Les finalistes CADETS
champions : Clément ROUPIOZ – Alexis POUX ( LAURE’TEAM / ALBY SUR CHERAN )
vice champions : Mickaël BALDINO – Tim RIBATTO ( coach : Frédéric PERRIN )
Les finalistes JUNIORS
champions : Julien LISSERRE – Romain DEMOLIS ( coach : Franck LEMAIRE )
vice champions : Kylian POULAIN – Hugo LYONNAZ PERROUX ( RUMILLY / LE VUACHE ) ( coach :Nicolas RIBATTO )

Remise des shorts sportifs aux jeunes et éducateurs par Pascal VIVIER (P.V.Menuiserie à St Félix)