SA_ACCUEIL

Eric, Bruno et Sébastien sont champions régional pou la 3eme année consécutive

Notre équipe triplette double championne en titre remporte à nouveau ce championnat s’ouvrant ainsi les portes pour le championnat de France qui aura lieu cette année à ST Chamond dans la Loire du 3 mai au 2 juin 2024

Apres c’être imposer dans les parties de poule, 13 à 2 face à une équipe du Puy en Velay (43) puis 13 à 9 face à une équipe de bourg en Bresse (01), ils ont enchainés les victoires, 13 à 9 en quart de finale face à une équipe de Pierrelatte (26), 13 à 1 en demie finale face à une équipe de la drome pour enfin s’imposer 13 à 7 en finale  face à l’équipe de bourg en Bresse déjà rencontrée dans les poule.

la triplette championne départementale pour la 3ème année consécutive

Dimanche 11 février le boulodrome de Sallanches accueillait les championnats départementaux du sport adapté pétanque en doublette et triplette.

L’équipe triplette composée de Sebastien Clerc, Eric Combey, Bruno Clerc  remporte pour la troisième année consécutive le titre de champion départemental avec des victoires sur des scores sans appel : 13-4 en demie finale et 13-2 en finale

Ce titre leur permettra de participer aux championnats régionaux le 10 mars 2024 à Oyonnax.

En doublette, Jean Francois laveur et  Lucie Lesage  réalise un beau parcours en prenant la 3eme place. Cette équipe est en attente des quotas pour une éventuelle participation aux championnats régionaux

La 2eme équipe composée de Claudine Buffet et Loraine Forner  termine à la 7eme place.