RESULTATS 2022

On est des champions, on est d...!!

La Joyeuse Pétanque Rumillienne a gravé encore un peu plus son sigle sur le registre de la FFPJP.

Ce weekend 25, 26, 27 novembre 2022 à Douai (59) 2 titres de champions de France ont été remportés :

Championnat National des Clubs féminin D1

Céline LEBOSSE, Caroline BOURRIAUD, Emma PICARD, Emilie VIGNERES, Margaret LABARTINO (Coach : Patrick MESSONNIER)

Championnat National des clubs open D2

Didier CAILLOCE, Corantin GERVASONI, Adrien DELAHAYE, Yan SOEUR, Romain ZIMMERMAN, Cédric DELAHAYE, Florant POIRET, Félix MOENNE-LOCCOZ, Mikael FEYERTAG

(Coach : Franck LEMAIRE)

Bravo ! et merci à ces joueurs et joueuses d’exception pour le plaisir qu’ils nous procurent. Merci à Alain REMY, Philippe MORT et Gaston DURET qui ont accompagné nos champions et qui se démènent (avec d’autres) toute l’année pour que ces moments soient possibles.

Sport Adapté

La JPR a remporté la finale en triplette catégorie C-D lors du championnat Régional de Para Pétanque Adapté qui s’est déroulé samedi 19 mars au boulodrome Robert Ramel.

Après s’être distinguée en championnat Départemental, la triplette constituée de Sébastien CLERC, Bruno CLERC et de Eric COMBEY a confirmé sa valeur en se qualifiant pour le championnat de France de St Yrieix.

• Christophe SULLEIRO

Félicitons notre « vedette » de la semaine Joël MARQUET qui, après avoir gagné le jambon lors du triplette vétéran est reparti du concours cocktail avec l’appareil pour le faire griller…

Triplette vétérans du 8 mars

Vainqueurs : Joël MARQUET, Bruno MARIOTTI, Jean-Luc IPPOLITO

Finalistes : Gérard D’ALEO, Pascal BEAUFORT, Yvon DURAND

Challenge Favre du dimanche 27 février

C’est finalement une équipe d’Alby-sur-Chéran qui s’est imposée en finale (Melodie POUX, Julien Dherin, Baptiste Muller), face à une équipe de la JPR (Isabelle Roffat, Sébastien Sauze, Alain Rémy).

Hivernal de Genève

Les 12 et 13 février nos féminines se sont imposées à l’Hivernale de Genève !

24 équipes se sont rencontrées en 2 poules de 12. Après 11 parties, 4 équipes étaient qualifiées pour jouer les quarts de finale. Ce sont finalement Margareth LABARTINO, Manon MAHE et Emma PICARD qui ont remporté la compétition en catégorie féminine.

Albertville : et de deux !

Après la victoire des féminines de la JPR au marathon d’Albertville la semaine dernière, c’est maintenant le tour de nos masculins de remporter le graal. La triplette BEAUFORT, D’ALEO, DURAND a remporté 8 victoires sur 8.